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Consumo da carne de truta aumenta

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truta-peixe

 

Lages – SC – O consumidor de carne de peixe está descobrindo o valor nutritivo da truta, e a procura tem aumentado consideravelmente. A constatação é dos próprios produtores ligados à Associação Catarinense de Truticultores (Acatruta), e também dos processadores do produto, através da fábrica Belo Peixes, em Lages. A descoberta de um produto saboroso e que faz bem à saúde, têm sido elementos favoráveis para aumento do consumo. A carne do peixe contém uma verdadeira fonte natural de proteínas, vitaminas, sais minerais e ácidos graxos, entre eles, o ômega-3.

Assim, aos poucos, os apreciadores da carne do peixe, estão descobrindo os benefícios específicos da truta, e a mudança de hábito quanto ao consumo está ocorrendo naturalmente. A Belo Peixe conceitua o produto que fabrica a partir da qualidade, ou seja, pela forma em que é colocado no mercado, em filés sem peles e congelados a vácuo. Por estar dentro dos padrões exigidos de certificação, o produto está hoje em todos os supermercados de Lages, e ainda sendo exportado para outras regiões de SC, além dos estados do Paraná, São Paulo e Rio Grande do Sul.

 

Mais informações: Vilso Isidoro – (49) 8406 1772

 

Assessoria de Imprensa – Acatruta